본문 바로가기

신메뉴

아워홈 호스피탈리티에서 새로 나온 메뉴를 소개합니다.

페이스북 트위터 구글 핀

[싱카이] 미식견문록, 명장이 선보이는 중국 4대 미식

  • 기간 2018.01.11 ~ 2019.01.01
  • 등록일 : 2018.01.24
  • 조회수 : 1179
미식견문록, 명장이 선보이는 중국 4대 미식

싱카이 총괄 셰프 이휘량 명장이 선보이는 중국 4대 지방 미식 메뉴, 미식견문록을 출시합니다.

■출시 업장 : 싱카이 광화문점

■출시 메뉴 및 가격 :

- 사천식 나초 깐풍기 W29,000
- 광동식 육즙 탕수육 W28,000
- 상해식 마늘 가리비찜 W20,000
- 중화 칠리 쉬림프 W32,000
- 북경식 그린빈 플랫 찹 스테이크 W30,000
TOP