본문 바로가기

신메뉴

아워홈 호스피탈리티에서 새로 나온 메뉴를 소개합니다.

페이스북 트위터 구글 핀

[싱카이] 극한의 삼복 더위를 제압하는 마라 치열展

  • 기간 2018.06.29 ~ 2018.08.31
  • 등록일 : 2018.06.26
  • 조회수 : 906
극한의 삼복 더위를 제압하는 마라 치열展

미(味), 색(色), 향(香), 형(形)의 조화로움으로 독특한 풍미를 자랑하는 사천음식, 마라
극한의 삼복 더위를 제압하는 화끈하고 얼얼한 마라의 진귀한 맛과 향

■ 출시일: 6월 29일 ~

■ 출시 메뉴

①마라 우육 냉채
부드러운 식감이 살아있는 아롱사태에 사천식 오향(五香)소스와 야채를 곁들여 즐기는 제철 냉채 요리

②향라 장어 튀김
바다의 힘을 품은 국내산 장어를 바삭 하게 튀기고 야채와 함께 마라 소스에 볶아 산해진미를 오롯이 담아낸 사천식 보양 별미

③사천식 장어면
고소하게 튀겨낸 국내산 바다장어를 갖가지 야채와 함께 마라 소스로 볶아 깊은 맛을 더한 사천식 보양 면요리

무더운 여름날, 진귀한 식재로 선보이는 영양 가득한 여름 보양 음식으로 활력을 되찾아보세요.

■ 예약 및 문의
싱카이 역삼점: 02-2005-1003
싱카이 광화문점: 02-3783-0000
싱카이 여의도점: 02-3773-1220


TOP