본문 바로가기

신메뉴

아워홈 호스피탈리티에서 새로 나온 메뉴를 소개합니다.

페이스북 트위터 구글 핀

[싱카이] 살진 고기와 무르익은 곡식으로 만든 귀한 음식, 고량진미

  • 기간 2018.12.28 ~ 2019.03.28
  • 등록일 : 2018.12.28
  • 조회수 : 1797
살진 고기와 무르익은 곡식으로 만든 귀한 음식, 고량진미

XINGKAI'S NEW SIGNATURE
살진 고기와 무르익은 곡식으로 만든 귀한 음식,
고량진미

■ 출시일
- 2019.01.03(목)

■ 출시 메뉴
- 연잎 해물덮밥
- 흑식초 생목이버섯 냉채
- 쯔란 갈비튀김
- 보리새우 XO소스 배추

■ 출시 업장
- 싱카이 광화문/역삼/여의도
TOP