본문 바로가기

신메뉴

아워홈 호스피탈리티에서 새로 나온 메뉴를 소개합니다.

페이스북 트위터 구글 핀

[푸드엠파이어] 육(肉)식당

  • 기간 2021.03.29 ~ 2021.05.31
  • 등록일 : 2021.03.30
  • 조회수 : 124
육(肉)식당

3월, 푸드엠파이어에 '육식당'이 열립니다.
돼지고기와 닭고기로 푸짐하게 차렸습니다.
쫄깃하고 고소한 '고기'로 맛있고 든든한 하루 되세요!



1. 흑돼지구이와 봄나물쌈
제주에서 자라 더욱 쫄깃한 흑돼지구이와 봄 내음이 느껴지는 향긋한 봄 채소를 곁들인 한상차림

2. 돼지고기 애호박 찌개
돼지고기와 애호박, 두부를 듬뿍 넣고 칼칼하게 끓여내 입맛 돋우는 고추장찌개

3. 닭다리 묵은지찜
닭다리와 닭날개 그리고 토굴 숙성한 '해남 묵은지'를 사용한 매콤한 밥도둑찜

4. 치킨 텐더 반숙 오므라이스
매장에서 직접 만든 수제 치킨 텐더와 함께 즐기는 반숙 오므라이스



■ 출시 매장
푸드엠파이어
- 여의도IFC몰점
- 신촌세브란스병원점
- 용인세브란스병원점
- 이대서울병원점
- 대구계명대동산병원점


■ 안내
- 매장별 판매 메뉴 및 출시일이 다를 수 있습니다.
이전글

The Ddalki Selection

다음글

이전글이 없습니다.

TOP