본문 바로가기

신메뉴

아워홈 호스피탈리티에서 새로 나온 메뉴를 소개합니다.

페이스북 트위터 구글 핀

[푸드엠파이어] BLUE ZONE PLATE - 발효 푸드편

  • 기간 2022.07.04 ~ 2022.08.31
  • 등록일 : 2022.07.04
  • 조회수 : 1395
 BLUE ZONE PLATE - 발효 푸드편

1. 옥수수 치즈 왕 돈까스(옥치돈)
톡톡 터지는 옥수수와
고소한 모짜렐라 치즈,국내산 생등심
3박자가 딱 맞는 고소한 왕 돈까스

2. 더블 치즈 불닭 반상
잘 숙성된 고추장 소스에
닭다리살을 볶아낸 불닭과
2가지 치즈(체다치즈, 모짜렐라 치즈)를
함께 즐기는 덮밥

3. 들깨 초계 메밀 국수
고소한 들깨 가루와 식초, 겨자로 간을 한 닭고기와
메밀면을 함께 즐기는 새콤한 여름 국수

4. 썸머 타이 누들 샐러드
멍빈 누들(녹두 당면), 새우, 라임, 파인애플 등에
느억맘 소스를 뿌려 즐기는 얌운센 샐러드




TOP