본문 바로가기

보도자료

언론 및 매체에 소개된 아워홈 호스피탈리티 소식입니다.

페이스북 트위터 구글 핀

아워홈 싱카이 "중식 오미(五味)로 오감만족"

  • MBN
  • 등록일 : 2018.06.11
종합식품기업 아워홈(대표 구본성·김길수)의 중식 파인다이닝 브랜드 `싱카이`는 입맛을 깨워주는 봄 시즌 메뉴를 출시한다고 2일 밝혔다.

싱카이는 봄의 시작을 알리는 첫 테마로 `삼선 오미지화(五味之和) 광동전`을 선정하고 색다른 오미(五味)가 어우러진 식재를 활용한 요리 두 가지를 선보인다.

`전복 송이 코코넛 팟`은 코코넛을 활용한 중국 광동지역의 정통 요리이다. 통 코코넛 안에 전복과 송이버섯 등 보양 식재료를 담아 끓여낸다.


가격은 2만1000원이다. `광동 삼선 초면`은 튀긴 에그 누들 위에 초고버섯, 새우, 건해삼 등을 넣은 소스를 부어 먹는 메뉴다. 16세기 광동을 방문한 서양 선교사들에 의해 유명해진 요리다.


봄 신메뉴를 주문하면 칭따오 맥주 1+1 혜택을 제공받는다. 아워홈의 VVIP 통합 멤버십 `A1 블랙카드`를 보유자는 최대 40%까지 할인받을 수 있다.

아워홈 관계자는 "올 한 해 동안 중식 파인다이닝을 대표하는 `싱카이`를 통해 계절별로 테마를 선정해 중국 4대 지역을 대표하는 명물 요리를 소개할 계획"이라고 말했다.
TOP