본문 바로가기

보도자료

언론 및 매체에 소개된 아워홈 호스피탈리티 소식입니다.

페이스북 트위터 구글 핀

아워홈 사보텐, 겨울 신 메뉴로 女心 잡는다

  • 일간투데이
  • 등록일 : 2016.01.25
종합외식기업 캘리스코(대표 안상현)의 정통 신주쿠 돈카츠 외식브랜드 ‘사보텐’이 크리스마스를 앞두고, 여성들이 가장 선호도하는 3가지 치즈 토핑으로 맛과 멋을 더한 ‘스노우 치즈카츠’ 겨울 한정 메뉴를 선보인다.

이번 ‘스노우 치즈 카츠’는 등심을 얇게 썰어 24겹으로 쌓아 풍부한 육즙과 부드러운 식감을 제공하는 카사네카츠 위에 치즈의 향과 맛을 가미한 신 메뉴이다.

아워홈 관계자는 "특히, 여성 선호도가 높은 모짜렐라 치즈와 체다 치즈, 그리고 이탈리안 정통 음식에 자주 사용되는 그라나파다노까지 3가지 치즈의 고소한 맛과 쫄깃한 식감의 조화를 한 번에 맛볼 수 있다"며"뜨겁게 달궈진 철판 위에 제공되는 이번 신메뉴는 테이블 담당자가 현장에서 그라나파다노 치즈를 직접 갈아올려 녹아내리는 치즈의 쫄깃한 비주얼과 향을 제공해 여성뿐만 아니라 치즈 마니아들의 눈과 입을 즐겁게 할 전망"이라고 설명했다.


일간투데이 정경원 기자
TOP