본문 바로가기
OURHOME HOSPITALITY
아워홈 호스피탈리티
로그인
|
회원가입
|
고객센터
|
사이트맵
Business Area
Brand
News&Event
A1 Membership
Notice
Business Area
사업개요
푸드홀
웨딩/연회/케이터링
파인다이닝
패스트 캐주얼
캐주얼다이닝
인천공항존
MD컨설팅
찾아오시는 길
Brand
푸드홀
- 푸드엠파이어
- 컬리너리스퀘어
- 한식소담길
웨딩/연회/케이터링
- 아모리스
파인다이닝
- 키사라
- 싱카이
캐주얼다이닝
- 손수헌
- 남산왕돈까스
패스트 캐주얼
- 별미분식
골프식음
- 그린라운지
News&Event
신메뉴
프로모션
A1 Membership
멤버십안내
A1 가입안내
A1 카드관리
A1 포인트 사용내역
PR Center
공지사항
보도자료
상품권
상견례 추천매장
Home
New&Event
Business Area
Brand
News&Event
A1 Membership
Notice
신메뉴
New&Event
신메뉴
프로모션
신메뉴
아워홈 호스피탈리티에서 새로 나온 메뉴를 소개합니다.
[푸드엠파이어] 발효 味학
기간
ㅣ
2020.06.16 ~ 2020.08.31
등록일 :
2020.06.17
조회수 :
2938
한국인의 건강한 지혜에서 찾은 '발효 味학'
1. 발효 흑초를 넣은 초고추장과 '꼬막해초비빔밥'
2. 발효 간장이 들어간 '들기름 막국수'
3. 매실청으로 숙성한 '갈비양념 왕돈까스'
4. 콩을 발효시켜 만든 '두부 청국장과 매콤 오징어 볶음 정식'
이전글
Shining Summer Day
다음글
내슈빌 핫 치킨 버거
목록
TOP