신메뉴
아워홈 호스피탈리티에서 새로 나온 메뉴를 소개합니다.
순백의 계절 위로 붉게 피어나는 미식의 향연
쓰촨의 겨울
-
2025년 겨울,
싱카이에서는 쓰촨의 겨울을 컨셉으로
다양한 시즌 요리를 선보입니다.
싱카이 여의도점에서는
겨울 바다의 깊은 풍미를 담은 매생이 굴 샥스핀찜,
은은한 마라 향이 감도는 사천식 마라 안심,
쓰촨 특유의 매콤한 풍미를 더한 활 랍스타 어향가지를
특별한 코스로 만나보실 수 있습니다.
싱카이 역삼점에서는
시원하고 담백한 국물 맛이 일품인 부추굴탕면과
매콤한 소스가 매력적인 궁보기정, 궁보새우를
겨울 특선 메뉴로 준비했습니다.
싱카이 신세계 사우스시티점, 센텀시티점에서는
겨울 제철 굴을 가득 올린
진한 풍미의 굴짬뽕을 선보입니다.
차가운 계절 위에 더해지는 뜨거운 쓰촨의 맛,
싱카이에서 겨울을 깨우는
강렬한 미식의 순간을 경험해 보세요.
-
[운영 매장]
겨울 코스 메뉴 : 싱카이 여의도점 02-3773-1220
겨울 특선 메뉴
* 싱카이 역삼점 02-2005-1003
* 싱카이 신세계사우스시티점 031-695-2028
* 싱카이 신세계센텀점 051-745-2032