본문 바로가기

신메뉴

아워홈 호스피탈리티에서 새로 나온 메뉴를 소개합니다.

페이스북 트위터 구글 핀

[키사라] 2025 여름 신메뉴_야마구치의 여름

  • 기간 2025.05.29 ~ 2025.09.01
  • 등록일 : 2025.05.28
  • 조회수 : 81
2025 여름 신메뉴_야마구치의 여름

찬란한 신록 아래 감각적으로 만나는 미식의 향연
야마구치의 여름

-

2025년 여름,
키사라에서는 야마구치의 여름을 컨셉으로
화려한 여름 분위기를 연출한 시즌 코스와 정식을 소개합니다.

키사라 여의도점에서 만나보실 수 있는 이번 여름 시즌 코스 메뉴에서는
할라피뇨 소스를 더한 전갱이 세비체, 수삼과 민어 튀김 샐러드를 시작으로
여름 바다의 시원함이 느껴지는 신선한 제철 생선회, 트러플 미소 소스 한우 등심 스테이크,
노루궁뎅이, 황금팽이, 느타리버섯과 담백한 하모를 함께 즐기는 샤브,
보리새우 튀김, 여름 물회와 차소바,
마무리로 레몬 셔벗과 수제 양갱을 제공해 드립니다.

또한 키사라 신세계강남점에서는
시원함을 가득 담은 제주 한치 전복 물회 정식과
몸 속 에너지를 가득 채울 수 있는 민어 나베를 특선 메뉴로 소개해 드립니다.

-

초록빛 나뭇잎 사이로 부서지는 햇살이 매력적인 이 계절,
키사라에서 여름의 미식 향연을 즐겨보시기 바랍니다.

-

[운영 매장]

여름 코스 메뉴 : 키사라 여의도점 02-3773-1252
여름 특선 메뉴(정식/단품) : 키사라 신세계강남점 02-3479-1718
TOP