싱그러운 녹음이 물든 계절, 미각을 깨우는 특별한 여정
광둥의 여름
-
2025년 여름,
싱카이에서는 광둥의 여름을 컨셉으로
화려한 여름 분위기를 연출한 시즌 코스를 선보입니다.
싱카이 여의도점에서 만나실 수 있는 여름 시즌 코스 메뉴에서는
전복 한 마리에 흑초 마늘 소스를 더한 통전복 흑초 마늘 냉채를 시작으로
대게와 샥스핀에 우니와 계란, 생크림으로 맛을 낸 고급 요리인 광둥식 대게 샥스핀,
명란을 곱게 손질해 해삼, 채소와 함께 볶은 어자 소스를 더한 초삼선,
여름철 대표 보양식인 장어와 마늘에 궁보 소스로 풍미를 더한 통마늘을 곁들인 궁보 장어.
신선한 공심채와 부드러은 안심을 함께 볶은 공심채 안심 볶음을 소개해 드리며,
식사 및 아이스크림과 계절 과일을 함께 제공해 드립니다.
더불어 싱카이 전 매장에서 뜨거운 여름에 더욱 생각나는
싱카이 특선 중국식 냉면을 만나보실 수 있습니다.
쫄깃한 면발과 신선한 해산물, 각종 야채를
진한 풍미의 시원한 육수와 함께 즐겨보시기 바랍니다.
-
온 세상이 싱그러운 초록빛으로 물드는 매력적인 이 계절,
싱카이에서 미각을 깨우는 여름을 느껴보시기 바랍니다.
-
[운영 매장]
여름 코스 메뉴 : 싱카이 여의도점 02-3773-1220
여름 특선 메뉴(중국식 냉면)
* 싱카이 여의도점 02-3773-1220
* 싱카이 역삼점 02-2005-1003
* 싱카이 신세계사우스시티점 031-695-2028
* 싱카이 신세계센텀점 051-745-2032